• QQ空间
  • 收藏

从“山寨”礼服事件洗白,唐嫣到底经历了什么?

| 2019-06-16 阅读 237

他是什么呢?他是心中那一抹白月光,一年前我以为自己将他碾碎了,让他变成了我心中可有可无的米粒,到头来却发现自己根本没有放下。

还有谁比他更像白月光呢?他温柔,让别人一见着他就能感受到的温柔。他优秀,他有着许多朋友,总能和谁都处得很好;他成绩很好,至少比我好得多,总能耐心地给你讲着题目;他会许多东西,他会弹吉他,虽然他在音乐课前的那次表演出了岔子,他打游戏很厉害,我不玩那些游戏,但我知道他很厉害。

但这些不是最重要的,他最像白月光的,是他像月光布满整片大地一样,将他的好分给了身边的所有人。但我又能怎么办呢,我又不能将天上的明月摘下来变成我的白玫瑰。我喜欢他,但他又不喜欢我,更不属于我。

我遇见了他五年,试图逃离他月光布满的世界两年了,第四年的我以为我成功了,但几天前突如其来的梦却把我打回了原形。谁能想到呢,我以为我会是一个花心的人,却在一个没希望,甚至已经一年半没见过的人身上又栽了跟头。

我很专一吗?不一定啊,但,偏偏这个人是你啊。只有你才能让我心动那么那么久。

2019-07-22
金马奖 巫宏义:黄金早间继续看调整,原油承压5日均线仍是空
在不幸的源头,总有一些意外,在幸福的源头,总有一些巧合,等待需要的不一定是时间,而是为此坚持的信念,要有一个说明自己的理由,才可以为此而付出时间。无论市场是横盘... <详情>
2019-07-22
金马奖 巨人苹果继续前进
又是一轮财报季,苹果昨晚也公布了自己2018第四财季,也就是第三自然季度的财报(苹果财报将前一年的9月,作为财年的开始)。一连串数字下,你可以看到苹果这个巨人究... <详情>
2019-07-22
金马奖 路遥每日预测:11月2日周五大盘走势这样操作!信不信由你
周四大盘走势回顾 沪深两市集体高开,冲高回落。沪指开盘后冲破20日线的压力,但午后逐步回落,留下一根长上影。创业板指早盘突破1300点,但由于上方缺口位置压力比... <详情>
2019-07-22
2019-07-21
金马奖 还记得杨幂当年出演的郭襄嘛?她一句话送别惹人泪目
本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载 金庸先生走了,很多人心目中的武侠梦的创始人走了,江湖也远去了,所以很多人都在悼念他。娱乐圈里也有很多艺人曾经参演... <详情>