• QQ空间
  • 收藏

从头发开始,90后即将失去青春、豪情和自我!

| 2019-06-16 阅读 177

一个星期前,我和张竹璐分手了,在我们交往的半年里她向我提了三次分手原文这三次都是因为一些鸡毛蒜皮的事,我都不知道她为何会这样,但总觉得她没有我想象中那么爱我。

我和张竹璐是朋友介绍认识的,她闺蜜是我表妹的同学,有一次一个朋友过生日,我和她都去参加了。当时我就觉得这姑娘长得好看,就特意拜托我表妹要来了她的联系方式,私底下联系了她。

聊天之后,我觉得她就是我想要的女孩,所以我花了很多心思去追求她,想要她做我的女朋友1 6 3 n v r e n c o m。可能我的诚心感动了她,没过多久她就答应了,我们开始甜蜜的恋爱。刚开始在一起,一切都是好的。她觉得我说的笑话很好笑,我觉得她笑的样子很迷人。我们两人感觉都特别不错,甚至都有了结婚的打算

推荐阅读:当父母和孩子让你左右为难时,中年夫妻的AB选择

可这样的感觉还没有维持多久就发生了我们第一次吵架,那次也确实是我不对,我忽视了她的感受,让她觉得我不够在乎她。那天晚上,我将她送回家后,她跟我说她发烧了,很不舒服。她当时就希望我可以送她去医院,可我那时已经回家了,自己也很累,就没有理会她的需求,自己去睡了。

第二天一醒来我就给她打电话,问她需不需要我送她去医院mwPF。可我发现她竟然把我拉黑了,而我微信也给我删了。我当时就觉得她肯定生气了就去她家找她,可不管我怎么敲门,她都不开。后来要不是惊扰了邻居,她可能还会让我在门外呆好久。

后来我哄了好久,终于把她哄好了,最后还给她买了一个名牌包,她才又将我的微信加了回去来源。第二次吵架是因为我睡觉睡过了,那天说好要和她一起回家看她爸妈,可头天晚上我玩游戏玩晚了,就睡过了,她给我打了好多电话叫我起床,我都没有听见。错过了和她约的时间,因为这事她又要跟我分手。

2019-07-22
话剧歌剧 断货王| 冬天用这7款面霜,可能比敷100片面膜都有效
当编辑例行打开微博,赫然发现“超凶的冷空气来了”上了热搜的时候,不禁打了个冷战。随着北方多地即将降温到0度,给大家带来的可不仅仅是寒冷——我们的皮肤也要经历严峻... <详情>
2019-07-22
话剧歌剧 广汽传祺全新GS5上市 新十年的首款产品
点击上方蓝字关注“SUV汽车网”,每日推送热门SUV车型资讯 全新传祺GS5前不久在广州正式上市,新车共带来9个版本,提供皓月灰、冰海蓝等6种颜色,售价区间1... <详情>
2019-07-22
话剧歌剧 精选 | 山川、湖泊、清泉、千岛竞秀,这里的『玄山云居』有点甜~
我记得阿兰•德波顿在《旅行的艺术》中有这样一段话: 人的一生如果在大自然中度过,人的性格会被改变不少,不再会争强好胜,羡慕别人,也不再焦虑。 一江碧波绕山镇... <详情>
2019-07-22
话剧歌剧 【深度】中美贸易战加速制造业转移,跨太航线命运如何?
中美贸易战加速货物生产地变迁这一趋势已成定局。在制造业转移趋势下,跨太平洋航运市场的命运又将如何? 虽然这些船公司并未明确表示,订造或租赁的船舶将投入哪些航线... <详情>
2019-07-22
话剧歌剧 23大类食品微生物超标榜上有名,食品企业该如何防控
23大类食品微生物超标榜上有名,食品企业该如何防控 <详情>
2019-07-21
话剧歌剧 策划 | 无数巨坑面前,企业如何才能化茧成蝶,完美跃过?
策划 | 无数巨坑面前,企业如何才能化茧成蝶,完美跃过? <详情>